Работник туалетных дел

Леонид Бобович
Работник «туалетных дел»
В борьбе за власть он преуспел!
В доверье к пьянице вошёл
И так, на высший пост взошёл!

Он любит выступать в эфире
Девиз его: «мочить в сортире»!
Всех, неугоден кто ему,
«Мочить» в сортире, иль в тюрьму!

Но, вот, не ладятся дела,
Удача от него ушла,
Всех «замочить» не удалось –
Нет добровольцев, не нашлось!

Работник «туалетных дел»
В жестокости, лишь, преуспел!
Как можно, что б на высший пост
Взошёл злопамятный прохвост?

Нужна большая голова
Прохвост без головы – едва!
Очередная он «кухарка»
Руководить большой страной,
Но время для призывов жалких
Прошло и нужен ей иной!

Но, как и прежде, подпевалы
Вокруг его поют ему:
Ты – гений, слава тебе, слава!
А гений строит всем тюрьму!