Верую, зову, прошу

Токарский Валерий Михайлович
Муза застала врасплох,
без меня согласовала,
я по вашему кто.лох,
что мне помошь оказала.

Убила профессионала,
в облаках со мной летала,
сама рифму под сказала,
как существо существовала.

Сразила наповал писаку,
стих сложился сам собой,
согласно знаку зодиака,
характер у меня взрывной.

Верую,зову,прошу,
как себе ей доверяю,
с ней вместе истину ищу,
и строчку каждую сверяю.