Меж сквозняками Октава

Наташа Вихрь
Прошу, останься насовсем:
И юным отроком, и мужем.
Представь, что ты мне очень нужен.
Уткнись в тепло моих колен.

И ради губ моих и ради
Каштановых моих волос
Пусти листы своей тетради
Гулять меж сквозняками звёзд.