Офисные хомячки

Максим Черников
Сны свои в тихую Чехию
В грёзах своих отпущу...
Ползаю "мышкой" на "Эхе" я:
Жертв для Идеи ищу...

Фотки смотрю, амуницию,
В чём бьёт "несогласных" ОМОН...
Жиденькая оппозиция,
Сладкий, сиропчатый сон...

Кто из хозяев кафешечек,
С книжек своих, дал бабло -
Объединить чтобы пешечек,
Сбросить с Эрэфии Зло?

Чтобы создать свою партию,
Чтоб повела бы народ -
Сбросить крысиную гвардию,
На Кремль, где нацлидер-урод? -

Вспомню я Савву Морозова,
Что отстегнул миллион -
Чтоб большевистскими грёзами
Явь стала вдруг, а не сон...

Тявкают что-то там блогеры;
Мышиная это возня! -
Только вот власти вы `по хе.у! -
Ибо всё это .уйня!

14. 08. 2018.