темная сила

Лола Грейс 13
Я тёмная, темная сила
В стройном теле свободного человекa.
Я зарождаю искусство из человеческих гонений.
Я забираю все силы, несу их в огромную реку,
И возвращаю обратно с последним сердцебиеньем.