Мой князь

Юлия Зимина 111
Едва мы только повстречались,
Пленясь восторгом дикой страсти,
Я оказалась в вашей власти,
И крепость отдала без боя.
Умолкли принципы, бравада
Я поняла что мне лишь надо
Биенье сердца слышать рядом,
И нынче вы моя отрада
Средь прочих радостей земных.
Подобно тысячам влюбленных,
Сей дар вручаю, не боясь,
Тебе мой царь, тебе мой князь.