Взрослая женщина

Еелена Незенцева
Я взрослая, взрослая женщина,
Ближе уже к пожилой,
Но как не хватает мне мамы-то,
Милой и самой родной!

Как хочется, хочется высказать
Всё, что скопилось в душе,
И мудрый совет мамин выслушать,
Оставшись с ней наедине.

Но нет и не будет возможности
Маму назад мне вернуть!
Сама устраняю все трудности,
Дальше продолжив свой путь.