Творцу

Лола Грейс 13
Огонь и свет объяли город,
Дрожит старейшая земля,
И стелется свирепо холод
Дорогой прямо до тебя.
Я выхожу огнём из Ада
И освещаю пустоту,
Вся эта тьма, она мне рада,
Я созерцаю красоту.
В начале было просто пусто,
Затем был взрыв и тишина,
Всё сотворение так мудро
Берет начало из огня.

Нет дыма без огня!
Предательства без лжи.
Любви у алтаря.
Смотри в меня, кричи!

Потом пошло движение,
Стремление связать
Себя в едино-целое,
Всю пустоту вобрать.
Соединилось малое в единое большое,
И линией предела стала она, земля!
А всё, что выше, всё, увы, чужое,
Там очень много света и огня.

Нет дыма без огня!
Предательства без лжи.
Любви у алтаря.
Смотри в себя, ищи!

Как всё это случилось?
Явилось, занеслось?
Кем это сотворилось?
Творцом. Она - любовь!
Своё берёт начало из взрыва и огня,
Течёт во тьме так смело, неведомо куда,
И если мне не веришь, смотри в себя, ищи!
Ту пустоту Вселенной, что у тебя внутри.

L.B.S. Lilit
Демону