Дом Белый, как яранга. ч. 4

Жоржич
Мы ж видели все вместе
паскудных мразей тех
в одном причинном месте,
в прямом эфире всех.
Майдан – фонтан паскудства
и мерзости, и лжи,
нацистского ублюдства
бандеровской души.
С фонтана вытекала
наружу эта грязь,
с майдана растекалась
бандеровская мразь.

Маньячно-сверхжестоким
запомнился майдан –
мы видели, мы помним,
что вытворяли там.
Растерзанные люди,
сожжённые живьём –
мы это помнить будем,
покуда мы живём.
Три года, вот, майдану
и путчу, и АТО,
и западному плану,
паскудному притом.

Использовать нацистов
им было не впервой.
Бандеровцы – фашисты:
с символикой одной,
с одной идеей, чтобы
уничтожать людей,
которые все против
бандеровских идей.
Они, как оккупанты,
приносят только зло –
В Донбасс стрелять из «Градов»
им ведь не заподло.