Ах, он простит

Сергей 58
Ах, он  простит –
если  умен.
Иль  не  поймет –
коль  слишком  глуп.
И, значит,
будет  всё – окей,
А я сварить 
сумею  суп!

Прекрасный  праздник.
Ожиданье.  Супруги 
счастливы  вполне.
Зачем  пенять,
делить  вниманье,
Ведь  все 
свершилось,
Как во  сне?!

Живи  и  радуйся,
О,  смертный!
Храни  судьбу,
Жену  люби.
И  жизнью  этой 
Беспросветной
Себя  ты  больше
Не  вини!