Зеркала

Еелена Незенцева
Если бы зеркало нам возвращало
Юности нашей прошедшей лицо,
Если бы промахи наши стирало,
Напрочь из памяти, заподлицо!

Если бы раз отразившись, ожили
Наши родные, что в небо ушли,
Если бы радость и счастье,что были,
Вновь зеркала нам вернуть бы смогли!

Но не получится! Я проверяла!
Долго смотрела в глубины стекла,
Так уж просила и так умоляла,
Но разбивались мои зеркала.