FSG

Сергей Стихийный
                Многоговорящим...               

Человек за слова - в ответе!
Хватит пыль всем в глаза пускать!
Настоящую Дружбу на свете -
Не разрушить и не разломать!

Никого здесь винить не надо.
Каждый ищет друзей по себе!
Fильтрование Sловесного Gрада,
Я уверен, поможет тебе!