Ночнойэтюд

Еелена Незенцева
Я платье лунное связала,
Луну за лучик распустив!
Давно я о таком мечтала,
И вот исполнился каприз!

В чудесном этом одеяньи
На бал небесный поспешу
И среди звёздного сиянья,
Конечно, Принца отыщу!

На белоснежном на Пегасе
Предстанет он во всей красе,
И Млечный Путь, никак иначе,
Дорогой станет нам во мгле!