Ещё, ещё, ещё навстречу

Лола Грейс 13
Ещё шаг,
Ещё, ещё навстречу!
Ну что ты там ночами лечишь?!
Изящность тела своего?
Я знаю, как там горячо...!
Возможно, я совсем свихнусь,
Если так скоро не решусь....
Оцепенение, болезнь.
С наркотиков мне проще слезть.
Но ты...! опасный элемент
Какой из 9-ти планет?
И до какой я долетел?
Уверен, это не предел.

Но ты... теченьем от меня,
Ты сила, что не знаю я.
Ты пропасть, и хочу лишь одного,
Упасть в тебя, упасть на дно.

Ещё, ещё, ещё в тебя! 
Упасть, лететь, достать до дна!