таинство

Шагин-Славский 3
Стопка писем на столе.
С грифом «Адресат не проживает».
Перечитываю все их,при Луне.
Хоть и лампа тоже освещает.

Но мне видится только свет Луны.
В письмах - откровение «признания»
О Большой,к одной тебе,Любви!
Пусть не знаю места проживания.

Писем ещё много напишу.
Чтобы было,что читать ночами.
И вот так - уже давно живу.
О Любви таинственной мечтая.