Невозможно...

Лола Грейс 13
Невозможно быть с тобой!
Всё, что есть в тебе - поглощает!
Я тону с головой в тебе, я боюсь, изнемогаю...
Мне помочь может только дом,
Где спокоен я, не встревожен.
Невозможно мне быть с тобой...
Ты проникла ядом под кожу!

Я зову тебя снова домой,
Обещаю отдать своё ложе.
Без тебя не найти мне покой!
И с тобой невозможно тоже...

Полонила меня любовь,
Обожгла моё тело страстью.
Не придёшь ты ко мне вновь,
Слишком сильно хочу я власти.

Слишком сильно хочу тебя,
Слишком сильно люблю, пылая.
Мне нужна только ты, вся!
Неужели не понимаешь!?

твои мысли текут через меня.