Милых глаз осторожно коснусь я губами

Семенов Георгий
Милых глаз осторожно коснусь я губами,
Пряди темных волос приласкает рука,
И на душе твоей стихнет тревожное пламя,
И уймется печаль и отхлынет тоска.

А река бытия будет мерно струиться,
Песни встреч и разлук повторятся опять,
И влюблённые будут друг к другу стремиться,
Улыбаться и плакать, любить и страдать.

                11 ноября 1996