Сердце не обманет

Нина Ивановна Яновская
Вечереет - солнце село,
Лесной тенью укрывает,
Звезда ночная с неба светит,
Вместо солнца продолжает.

Летом сутками светло,
С неба звёзды помогают,
Гулять прохладой хорошо,
Молодёжь любовь встречает.

Полюбить не запрещают,
Любому возрасту подходит,
Каждый своего встречает,
По зову сердца их находят.

Ваше сердце не обманет,
Кого любить - кого оставить,
На путь правильный направить,
Потом единственною станешь.

В добрый путь на много лет,
Счастье будет впереди,
Храню маленький секрет,
Мужа своего люблю.