Тошнота

Лола Грейс 13
Все привычные действия – робот,
Я взорваться хочу, новизны.
В голове моей вечный шепот
Я не чувствую вкуса еды.

Тошнота отовсюду разносится,
От поступка, мотивы, игры
Это где-то уже превозносится,
Где-то там, где не станет любви.

Это будет лет через…. сколько-то
Вырвут сердце всем наперед.
И никто не узнает насколько же
Мог любить он не месяц, не год.

Тошнота от всего, и от музыки,
Я прошу: дайте новый куплет
Но все люди почти что как узники
И у каждого куплен билет.

А меня тошнит, выворачивает,
Горлу больно, болит и язык,
Все привычные действия – стачены,
Я взорваться хочу на куски