Знакомый слышу колокольный звон...

Юлия Сакол
Знакомый слышу колокольный звон,
ну, просыпайся, же скорей,
иди, немедля в церковь на поклон,
Господь с терпеньем ждет людей

Он милосердный, знает всё о нас
и справедливый из судей
И, пусть завал, не хорошо сейчас,
ты, верь, наступит светлый день!

Запретные откроются пути
и сможешь улыбаться, петь,
но только не сдавайся, поспеши,
вперед, дерзай, чтобы успеть!

14 августа 2018 года