Детский сад!

Екатерина Выготская
В детском садике живут,
В нем играют и поют.
Там друзей себе находят,
На прогулку вместе ходят.
Придем мы дружно в детский сад,
А там игрушки дожидаются ребят.
Песня, сказка и рассказ
В этом доме все для нас!