Чайка

Максим Куликов 4
Чайка, кружа над волной, создает поэму
С лирикой нестабильного моря.
Мама его белокрыла, хранит соль внутри,
Пропитывающую осколки синЕв.
Верное место морского романа, словно
Морская Верона трагичного горя.
А море у горизонта на юге у берега Сочи
Не издерживает свой белый гнев.

Последний корабль попал на район, где
Однозвучно стукают вольные волны,
И пение чаек над крышей, как будто желает
Fuzeteaным людям счастливого пути.
Чайка, кружа над волной, создает поэму
О родине морей, где идут свои воины.
Мама его белокрыла, хранит соль внутри,
Излившуюся где-то там позади.