Пока люблю

Анна Хорватова
Пока люблю — живу и верю,
что не состарюсь никогда,
и золотые Рая двери -
пусть подождут...
              спустя года,
вдруг  обнаружится потеря:
погаснет и моя звезда.

А что любовь?


      13 августа 2018г.