В поле воет вьюга

Лена Ющук
В поле воет вьюга.
Снег скрывает след.
Мы с тобой друг друга
ищем много лет.
Вновь проходит лето,
лишь в душе весна.
Я твои приметы
вижу только в снах.
Нежностью манящий,
всех других смелей.
Добрый,настоящий,
лучший на земле!
Только ждать не брошу.
Где-то в феврале
путь мой запорошен
снегом прошлых лет.
Грустная святоша,
есть и веселей.
Но меня ты тоже
ищешь на земле...