У моего окна...

Александра Ольховик 3
У  моего  окна  березку  обнимает  клен
И     шелестит  и  шепчет   их  листва
О  том  что  мир  по  прежнему  влюблен,
И  лишь  она - любовь  во  всем  права...

Березка  клонит голову  на  грудь 
И  обнимает, нежности  полна
И  словно  умоляет -  не забудь
Моей  любви  и  нежности  слова...

Бегут  года,  идет за  веком  век
Не  волен  мир  сей  правды  изменить
Как  не  старается,  не  может человек,
Так  бескорыстно, бережно  и  нежно  так  любить...