рано

Шагин-Славский 3
Всё будоражу воображение,
Придумывая ночь с тобой.
Как будто камера слежения,
Сканировала разум мой.

Вдруг так мысли мои «читаешь»?
Переживаешь,как и я.
И ночь со мною проживаешь,
Отказываясь ото сна?

Мы с тобой вместе «половинки»
Одной,очень Большой Любви?
Меняю каждый день простынки,
Представив нежности твои.

А поутру,при встрече:"здрасьте"
Всего. – Не более того.
В глазах твоих не вижу страсти
В Любви «признаться» не дано.

Но «сухим»,видно,не сумею
Из Любви выйти океана.
И в глубине Души всё верю, -
Полюбишь!.. Просто - ещё рано.