Мурка

Артур Ефимович Гольберт
За обедом  наша кошка
отказалась есть картошку.
Мурка маме говорит:
«У меня живот болит!
В чашку мне налей сметану,
я капризничать не стану...»
Оказалось, наша кошка 
невоспитанна немножко.