Пр. сл. о Сч. 195. Говори Господи, помилуй! 40 раз

Николай Москвитин
Говорите Господи, помилуй! 40 раз!..Всё будет очень хорошо! Будете счастливы, если почаще будете говорить Господи, помилуй! 40 раз...Говорите Господи помилуй 40 раз! Всё будет очень здорово, только читайте побольше эту молитву! Бог услышит Ваши мольбы, всё будет очень замечательно!