***

Габриэль Джорджини
Увлеченное сердце, не знает тишины.
Удивленные мысли, давно не спорят.
В глазах ты, станешь правдивый и наивный.
Но я, давно ставлю точку, между запитой.
Иллюзии твои, бывают раннимы.
Ты, думаешь, как стать частью жизни.
Оставь что, задевает душу твою.
В сердце, оставь любовь, в ней часть дерзости и нежность твоя.
Пусть, такая судьба, не рви свою тишину.
Тишиной дыши, сердце, знает как любить и чувствовать жизнь.

Автор -Габриэль. Джорджини.