По мотивам В. Денисова

Виктор Светозарский
По мотивам произведений Валерия Денисова.

Власть ненасытна, как глист-паразит!
Недаром от власти чем-то мерзким разит!
К недрам похлеще пиявки прилипла,
И в карманы народа залезть не забыла!

"Царь" лукавил, мы внимали -
Глядь, Сибирь уже просрали!
Крепостными снова стали
От того, что ТОР приняли!

Не дразните вы Ивана,
Не поможет вам охрана,
Если голоден Иван
(Жить хотите?)
Так пакуйте чемодан!

Боже мой, как надоели
Эти рожи из Кремля!
Они просто озверели,
Всё сгребая под себя!

Едро в ведро и на помойку,
Пусть там подохнут потихоньку,
Еды отведая народной,
Для жизни точно не пригодной!

       14. 08. 2018 г.