У окошка, у окошка,

Борис Межиборский
У  окошка,  у окошка,
Я  раздумывал  о том
Что  бежит куда-то эта  кошка
На  свиданье  за  своим  котом.
Почему  я убегаю
От  расписанных  дверей
Я  любовь  свою считаю
Как  наследие  зверей.
Но  спешит  куда-то кошка
На  свидание с котом
Но  сижу я у  окошка
И  мечтаю  всё о  том
Мне  фантазии не любы
Я   доволен и своей
Подставляй  скорее губы
Рот  открой  свой  поскорей.