Просто слова о Счастье 194. Не думайте о зле много

Николай Москвитин
Не думайте о зле много! Много думайте о добре! Река исцелений потечётв Вашу жизнь и Вы будете исцеляться! Всё будет очень хорошо! Счастье будетс Вами! Уже общайтесь с ним: Счастье, приходи! (12 раз)