Не делись со мной несчастьем...

Борис Данилицкий
Вашего несчастья не надо и бесплатно –
Я свой вам оптимизм на счастье подарю!
Вы пишите так много и к тому же складно…
За всё, конечно, извиняюсь и благодарю!