Очень трудно детство вспоминать

Борис Межиборский
Очень  трудно  детство вспоминать
Наше  детство  было не  простое
Постоянно  мне хотелось  спать
Иль  покушать  что-нибудь  родное
Наше  детство  связано с войной
Наше  детство  оказалось  строгим
Это  детство  помним мы св тобой
Поминая  неприлично  бога.
Но  уходят  наши годы в даль
И приносят  на пороге  старость
Потому  сейчас нам очень  жаль
К  нам приходит  и болезнь  и слабость.