Я говорю, чтоб каждый мог услышать

Борис Межиборский
Я  говорю,  чтоб каждый  мог услышать
И  я пишу  о том,  что говорю
Поэта  от того так  дышит
Что я  свободу  вечную  люблю.
Я  помню   дни,  наполненные  ложью
Запомнил я  все  лживые  слова
Мне  это помнить стало невозможно
Но  знаю я,  что истина  права.
Но  всё  равно  уверен я в надежде
Но  верю  я  что  нет  какой-то  лжи
Что никогда  противника  не режут
Не точат злобно  острые  ножи.