Был день морозный

Светлана Слёзкина
Был день морозный. Мы прощались.
Хрустел снежок под сапогом.
О новой встрече не справлялись, —
Мы расставались напролом!

Но, как обычно, шли неспешно,
Как будто время впереди,
И нет утраты безутешной
На нашем жизненном пути.

И я спокойствию дивилась,
В мечты свои погружена,
А наша встреча прекратилась, —
А дальше только тишина..

29.05.2018