Тишина и счастье

Анатолий Дорохов
Счастье любит тишину
В которой можно находиться
Не у завистников в плену
И без желания хвалиться.

В которой можно сохранить
Свои счастливые истоки
И не придется вновь винить
Людей за злобные пороки.

Счастье любит тишину
Где все друг друга понимают
В привычном видят красоту
И где друг другу доверяют.