беспредел

Владимир Грачев-Турусин
А народ ещё потерпит,
столько ведь уже терпел,
и словам пустым не верьте,
что терпенью есть предел.

Он вокруг вождя сплотится,
власть родную защитит,
вот чего так враг боится,
что его, собаку, злит.