Аудит

Ивансонет
         Нужно затащить противника в темный,
         дремучий лес, где 2+2=5, и спасительная
         тропка достаточно узка, чтобы по ней
         мог пройти только ты сам".
         Таль М.Н.

          Аудит
          _______

Если спросит вас лиса:
"Сколько будет два плюс два?" -
не спешите отвечать,
лучше к двум прибавьте пять
и попросите эту тварь,
чтоб не испачкаться в дерьме
показать вам резюме.

Коль не окажется его,
прибавьте к сумме сверх того,
один и больше ничего.
Теперь пусть назовёт пароль.
Отдайте ей лишь половину
от цифры, то есть просто ноль,
пусть вас зовёт лиса свиньёй.