Птичка певчая моя

Андрей Спицкий
Птичка певчая моя
Ну давай же, выбирай меня
Твою песенку про соловья
Бесконечно обожаю я
Будем мы с тобою вместе
День-деньской
Двери нам откроет к счастью
Рай земной
Дело милая певунья
За тобой
О любви своей мне песню
Только спой