Арон Арнольдович

Шагин-Славский 3
Арон Арнольдович, - Вы очень «видный» мужчина.
И комплименты красивые умеете раздавать.
Вот только вряд ли хватит напора и силы, -
Чтоб постоянно,меня собою ублажать.

Мне предлагаете - выехать «за границу».
Жизнь предоставить другую,забрав ото всех.
На выбор - Берлин,Тель-Авив.Но не в Ниццу.
Заманчиво.Хоть вызывает немножечко смех.

Чего не в Америку? Или в тот же Париж?
Сидим мы в кафе,с названием этим французским.
А Вы постоянно не в глаза смотрите, – вниз.
Как предлагаете тут же раздеться,разуться.

Я соглашусь.Но только когда-то потом.
Дома семья.Хорошо - муж ещё на работе.
- "Арон Арнольдович,так щедры Вы сейчас за столом!
И может закажете что-нибудь,кроме крепкого кофе?"