Ты уезжаешь ненадолго...

Владимир Егоров 5
Ты уезжаешь ненадолго вовсе,
Каких-то пять или шесть дней.
И я  один встречаю осень,
Мне на скамейке грустно с ней.

Занудный дождь на стёклах пишет,
Что любишь ты  и встречи ждёшь.
И выбивает  дробь на крыше,
Знаю, что скоро ты придёшь.

Фонарь  роняет свет рассеянный,
Звонок к тебе развеет ночи муть.
Часов старинных ход размеренный,
Мне не даёт никак уснуть.

Переживаний личных не таю,
Любимая,ты знаешь их детали.
Тебя, поверь, любить не устаю,
В разлуке ещё ближе стали.