Душа моя...

Анатолий Гаркавцев
Когда уйду я в небеса
Быть может возвращусь я телом.
И вдаль небесную для вас
Душою возвращусь, не телом...

Когда-нибудь за всё простите
Всё отречение моё
Прошу вас душу берегите
Она моё ведь торжество...