Я славлю образ, славлю скромность

Борис Межиборский
Я  славлю  образ,  славлю скромность
Я  человек  и я  поэт
И  каждый  раз  ловлю  я  новость
Когда  придёт ко  мне  рассвет.
И пусть  волна  меня  бросала
И  билась буйно в берега
Я  начинал тогда сначала
Громить проклятого  врага.
Мой  дух  тогда находит  время
Он  ищет  радость от земли
Я вспоминаю  без  сомненьня
Свои иллюзии  любви.