Пессимистичное

Анна Керр
***

Суете рабочих будней, я смиренно покорюсь
Быть немного безрассудней вроде больше не стремлюсь.
День за днем стремглав проходит, словно кадры из кино
Ничего не происходит, все давно предрешено.

В тишине глаза закрыты, и уже не тороплюсь,
Там, где всеми позабытый, в душной ночи растворюсь.