скрипка

Шагин-Славский 3
Последняя струна,как нерв,порвалась.
И вот держу,в дрожащей чуть руке,
Не скрипку, - что от неё осталось.
Лишь кусок дерева - доскою на гроб мне.

От струн когда-то мелодия звучала.
Заслушивалась музыкой Любовь!
А ты последнюю струну враз оборвала.
И как занозой в сердце,от молчанья, - боль.