Спящей Красавице...

Андрей Шевченко 6
Волшебным ,нежным поцелуем
Он разбудил ее Весну.
В Любовь поверив Неземную
Осуществил судьбы мечту.
И чувств прекрасных ,позабытых
Даря принцессе на всегда.
Увидел свет, в глазах открытых
Дремавший долгие века.