Лайки

Яковлев Ал
Сегодня инструктаж, насуплен шеф,
Наверное, ему за что-то перепало,
Мотает он из подчинённых нерв,
Ненужных слов им сказано немало.

Но вот - конец нравоучениям,
Последний исподлобья брошен взгляд,
В мозгу у шефа нет сомнения,
Что вынес мозг он всем подряд.

Взлетел листок бумажным змеем,
"Всем изучить распоряжения мои,
Задерживать вас более не смею,
И ставьте лайки, то есть подписи свои".