Еще раз про любовь

Инна Щептева
Если ты думаешь, что я когда-нибудь оставлю тебя в покое,
Даже можешь не представлять такой вариант.
Вода точит камень, а я водолей, значит... сама додумай.
Я слишком люблю тебя, чтобы молчать - продолжать рифмовать я буду.

И вообще, кто тебе сказал, что можно от меня отказаться?
Это неприемлемо, невозможно, как от еды или воздуха.
Я уже часть твоей жизни, да что хочешь об этом думай.
Можешь мне фыркать сколько угодно - я всегда рядом буду.

И даже сотни километров мне не преграда, кстати, здесь постоянные ураганы,
Я везде и во всем, я растворяюсь любовью во времени и пространстве,
Испуская свои протуберанцы, я мерило всего, я Наполеон твоего сердца -
Можешь пристрелить молчанием, посылом нахер, все равно тебе некуда деться.

Я найду тебя и на Камчатке, и на Барбадосе, и на острове Пасхи...
Просто бесполезно от меня убегать, тратя при этом литры бензина.
Я всегда, навсегда есть Любовь, я повсюду, конечно, я с Богом себя не сравниваю,
Nota bene! Но так получается, Бог есть любовь, а Любовь - это ты, впрочем, я не загадываю.