не коронованная

Шагин-Славский 3
Самопровозглашенною Царицей
Ты стала,в эту ночь,в моей Любви.
Даже подумал сначала, - всё лишь снится.
Но поцелуи не давали спать твои.

Меня пыталась сделать «фаворитом»?
И так,чтобы вернулся вновь к тебе.
Но церемониалы мною позабыты, -
Пришёл лишь так,случайно.По нужде.

Закончился бал враз,с приходом утра.
А я «корону» с тебя и не снимал.
И с кем-то проведёшь другую ночь беспутно...
Не я тебя ведь и не «короновал».